На Главную
Flacme.ru - черно-белый сайт с бесплатной музыкой высокого качества lossless, WAV, FLAC, APE, OGG, DTS 5.1, DVD-Audio





Блог » 2010 » Май » 6 » Enya - Дискография
Enya - Дискография
19:52

Enya - Дискография


Enya - Дискография:

1988. Watermark

1991. Shepherd Moons

1992. The Celts

1995. The Memory Of Trees

1997. Paint the Sky with Stars: The Best of Enya

2000. A Day Without Rain

2001. Best Of Enya

2005. Amarantine

2008. And Winter Came

Просмотров: 3262 | Добавил: Romper_Stomper | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz