На Главную
Flacme.ru - черно-белый сайт с бесплатной музыкой высокого качества lossless, WAV, FLAC, APE, OGG, DTS 5.1, DVD-Audio

Главная » Lossless музыка » Rock, Metal, Alternative, Punk

Lynyrd Skynyrd - One More For The Fans
Lynyrd Skynyrd - One More For The Fans [FLAC]

Исполнитель: Lynyrd Skynyrd
Альбом: One More For The Fans
Жанр: Southern Rock
Год: 2015
Качество: FLAC (lossless) [tracks]
Размер: 720.8 MB

CD 1
01. I Know A Little (performed by Jason Isbell)
02. Call Me The Breeze (performed by Peter Frampton)
03. What's Your Name (performed by Trace Adkins)
04. Down South Jukin' (performed by Charlie Daniels & Donnie Van Zant)
05. Gimme Three Steps (performed by Alabama)
06. Tuesday's Gone (performed by Gregg Allman)
07. Travelin' Man (performed by Lynyrd Skynyrd With Jonny and Ronnie - Ronnie on big screen)
08. Free Bird (performed by Lynyrd Skynyrd)
09. Sweet Home Alabama (performed by Lynyrd Skynyrd and the entire cast)

CD 2
01. Whiskey Rock A Roller (performed by Randy Houser)
02. You Got That Right (performed by Robert Randolph & Jimmy Hall)
03. Saturday Night Special (performed by Aaron Lewis)
04. Working For MCA (performed by Blackberry Smoke)
05. Don't Ask Me No Questions (performed by O.A.R.)
06. Gimme Back My Bullets (performed by Cheap Trick)
07. The Ballad of Curtis Loew (performed by moe & John Hiatt)
08. Simple Man (performed by Gov't Mule)
09. That Smell (performed by Warren Haynes)
10. Four Walls of Raiford (performed by Jamey Johnson)
Категория: Rock, Metal, Alternative, Punk | Просмотров: 2184
Комментариев: 0
Хостинг от uCoz